NPO法人CORUNUM×株式会社ベリー...

NPO法人CORUNUM×株式会社ベリー ドッグウェアコラボ第三弾!!

ドッグウェアの展開によってマイノリティーアートを全国に広め、共生社会の実現を目指します。

NPO法人CORUNUM

2024年08月24日 03時24分

今回はNPO法人CORUNUMと、株式会社ベリーと協働して制作したドッグウェアを紹介します。このコラボは、多様な価値観と背景を持つアート「コルナムアート」を用い、社会に新たな視点を提供することを目的としています。今後も多くの企業と連携し、共生社会の実現を目指します。

NPO法人CORUNUMは、株式会社ベリーとの協働により、ドッグウェアを製作しました。CORUNUMは「コルナムアート」を通じて、多様な価値観と背景を持つアーティストの作品を広め、人々のつながりを深めることを目指しています。

株式会社ベリーは、全国のホームセンターや自社ECサイトで犬用服・ペット用雑貨を展開する企業です。両社は2年前から協力し、コルナムアートを用いたドッグウェアを共同製作しています。今回発表された商品は、その第三弾となります。

商品紹介ページはこちら

CORUNUMとベリーの取り組みは2023年にスタートし、今回で第三弾のコラボ企画になります。これらのドッグウェアは、様々なバックグラウンドを抱え、多様な価値観を持つコルナムアーティストの方々のデザインを使用しており、それらを発信することで自身の背景が評価されたり、認められる未来の実現に向けてコルナムと株式会社ベリーで協働しております

今後もCORUNUMは多くの企業と連携し、コルナムアートを用いた商品やサービスを展開していきます。名刺デザインからプロダクトデザイン・ポスターデザインまで、さまざまな分野でコルナムアートを普及させていく予定です。

企業とのコラボ商品やCORUNUMオリジナル商品に関する最新情報は、公式ブログやインスタグラムで随時更新されます。また、商品展開に興味をお持ちの方や質問がある方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。

また本プロジェクトの詳細などもブログに記載されておりますのでぜひご確認ください。

これまでの商品の画像↓

66c8d2c5e5ad6_2024-08-24031742.png

66c8d2a376863_2024-08-24031731.png

【連絡先】